-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дело в шляпе
Дело в шляпе
14:35 02.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Папа может
Папа может
14:32 02.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Раскраски для самых маленьких
Раскраски для самых маленьких
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Метки

iherb Чеснок акции беременность букинистика вегетарианские рецепты вегетарианское воспитание вторые блюда выпечка выпечка к чаю вышивка вязание вязание детям вязание для детей вязание крючком вязание на спицах вязание спицами гастрономъ десерт дети детская библиотека детская литература детские книги журнал закуска закуски зарубежные авторы здоровое питание здоровье здоровье детей здоровье ребенка игрушки игрушки своими руками игры игры для детей игры для мальчиков и девочек игры с детьми игры с дошкольником интернет-магазин интерьер картофель книги книги для детей книги для меня консервирование косметика куклы кулинарные журналы лабиринт лук массаж мастер класс мастер-класс морковь музыка мульт мультики мультфильм мультфильмы народная медицина настольные игры национальный костюм новинки книг новогодние мультфильмы новый год первые блюда пирог подарки поделки поделки из бумаги поделки с детьми поделки своими руками полезные советы постные рецепты православие простуда психология развивающие игры развитие ребенка раскраски рисование россия рукоделие рыба рыбные блюда салат салаты сказки скидки список книг стихи торт цветоводство цветы чем занять ребенка шитьё шитье школа юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mamin_dnevnik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2008
Записей: 5953
Комментариев: 5191
Написано: 13367

Комментарии (0)

Евгений Плющенко - биография (часть2)

Дневник

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 14:40 + в цитатник
 (600x563, 81Kb)
А вот Европа ему на сей раз не покорилась. Несколько падений в произвольной - и Евгений остался вторым. Он мог бы сослаться на травму, но не стал, сформулировав причину неудачи спокойно и по-мужски - "сам виноват". В прессе ему устроили такой разгром, как будто он не просто занял второе место (что вообще-то смертным грехом для спортсмена не является), а, по меньшей мере, сдал Москву неприятелю - но если Плющенко это и задело, то виду он не подал. Да и некогда ему было зачитываться заметками о себе - нужно было работать, работать и работать. Впереди был очередной момент истины - чемпионат мира в Дортмунде. Накал страстей в мужском одиночном катании там оказался таким, что не упомнят и старожилы. В произвольной программе спортсмены двух последних разминок, словно сговорившись, один за другим выступали безупречно. Соперники Евгения "напрыгали" такое количество четверных и прочих прыжков, что казалось - обойти их уже просто невозможно. Но последним на лед вышел сам Плющенко, для которого сделать невозможное означает всего лишь сделать то, что он делает всю жизнь, - и титул достался ему.
Увидев оценки, обычно сдержанный Женя наконец дал волю эмоциям (и восхищенным взорам болельщиков предстало кратковременное, но бурное стихийное явление, получившее название "победный крик Плющенко"). Правда, к большому сожалению, окончание сезона оказалось все же не совсем оптимистичным - все нагрузки, травмы и волнения не прошли даром для Жениного здоровья, и в середине мая он оказался в реанимационном отделении одной из московских больниц с диагнозом "двусторонняя пневмония и отит". Трудно было даже узнать в усталом, больном молодом человеке, две недели спустя сошедшем на перрон питерского вокзала, "того самого Плющенко" - но те, кто хоть что-то понимал в его характере, не сомневались - вскоре он поправится и вновь станет самим собой.

Читать далее...
Рубрики:  Для себя, любимой/Интересности
Знаменитости

Метки:  

 Страницы: [1]