-ћетки

iherb „еснок акции букинистика вегетарианские рецепты вегетарианское воспитание вторые блюда выпечка выпечка к чаю вышивка в€зание в€зание дет€м в€зание дл€ детей в€зание крючком в€зание на спицах в€зание спицами гастрономъ десерт дети детска€ библиотека детска€ литература детские книги заготовки на зиму закуска закуски зарубежные авторы здоровое питание здоровье здоровье детей здоровье ребенка игрушка игрушки игрушки своими руками игры игры дл€ детей игры дл€ малышей игры с детьми идеи интернет-магазин интерьер картофель книги книги дл€ детей консервирование косметика куклы кулинарные журналы лук майонез массаж мастер класс мастер-класс морковь музыка мультики мультфильм мультфильмы народна€ медицина настольные игры национальный костюм новинки книг новогодние мультфильмы новый год огород первые блюда пирог подарки поделки поделки из бумаги поделки с детьми поделки своими руками полезные советы помидоры постные блюда постные рецепты православие простуда психологи€ пуловер развивающие игры развитие ребенка раскраски рисование росси€ рукоделие рыба рыбные блюда салат салаты сказки скидки список книг стихи торт цветоводство цветы шитьЄ шитье юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ƒело в шл€пе
ƒело в шл€пе
14:35 02.02.2013
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ѕапа может
ѕапа может
14:32 02.02.2013
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии –аскраски дл€ самых маленьких
–аскраски дл€ самых маленьких
03:00 01.01.1970
‘отографий: 0

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mamin_dnevnik

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13997


Ёклеры со сливочным кремом!

¬оскресенье, 18 январ€ 2015 г. 16:00 + в цитатник

2804996_wpidd4NLDAbzXE0 (600x400, 33Kb)

»нгредиенты:

100г сливочного масло
¼ ч.л. соли
220г муки
4 шт. €йца
250г маскарпоне
120г сахарной пудры
100мл сливок 22%

–ецепт:

250 мл воды вскип€тить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипени€. ѕросе€ть в кастрюлю с водой муку и перемешать. ƒолжно получитьс€ однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавл€йте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешива€ тесто. ѕропорции в рецепте рассчитаны на крупные €йца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобитс€ еще
¬ конце концов получитс€ довольно м€гкое густое тесто, которое все же держит форму. ¬ыложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.
¬ыкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отдел€€ тесто мокрыми руками.
¬ыпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Ёклеры должны хорошо подн€тьс€. ѕосле выключени€ духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.
ƒл€ крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.
ѕолучитс€ густой и нежный крем. ”берите его в холодильник до использовани€ и начин€йте только остывшие пирожные.
Ќаполн€ть эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто дела€ надрезы сбоку и вкладыва€ туда крем. √отовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ѕирожные
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку