-Метки

iherb Чеснок акции букинистика вегетарианские рецепты вегетарианское воспитание вторые блюда выпечка выпечка к чаю вышивка вязание вязание детям вязание для детей вязание крючком вязание на спицах вязание спицами десерт дети детская библиотека детская литература детские книги заготовки на зиму закуска закуски зарубежные авторы здоровое питание здоровье здоровье детей здоровье ребенка игрушка игрушки игрушки своими руками игры игры для детей игры для малышей игры для мальчиков и девочек игры с детьми идеи интернет-магазин интерьер картофель книги книги для детей консервирование косметика куклы кулинарные журналы лук майонез массаж мастер класс мастер-класс морковь музыка мультики мультфильм мультфильмы народная медицина настольные игры национальный костюм новинки книг новогодние мультфильмы новый год огород первые блюда пирог подарки поделки поделки из бумаги поделки с детьми поделки своими руками полезные советы помидоры постные блюда постные рецепты православие простуда психология пуловер развивающие игры развитие ребенка раскраски рисование россия рукоделие рыба рыбные блюда салат салаты сказки скидки список книг стихи торт цветоводство цветы шитьё шитье юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дело в шляпе
Дело в шляпе
14:35 02.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Папа может
Папа может
14:32 02.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Раскраски для самых маленьких
Раскраски для самых маленьких
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mamin_dnevnik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14016


Румяные шницели с картофельным салатом

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 16:26 + в цитатник

1369657448_shnicel_ (400x300, 19Kb) На 4 порции:

1 кг картофеля

4 столовые ложки винного уксуса

6 столовых ложек растительного масла

Соль

Молотый черный перец

2 огурца

1 луковица среднего размера

250 мл бульона

4 ломтика телятины

2 столовые ложки муки

2 яйца

100 г панировочных сухарей

40г топленого масла

Приготовление:

1.       Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности, очистить и нарезать кружками. Для заправки луковицу очистить, порубить, залить горячим бульоном. Дать слегка остыть. Подмешать уксус и растительное масло. Посолить и поперчить. Полить заправкой картофель и оставить на 15 минут. Добавить нарезанные кружками огурцы и перемешать.

2.       Яйца взбить. Мясо вымыть, обсушить и отбить. Посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на горячем топленом масле 4 – 6 минут. Выложить шницели на бумажное полотенце, чтобы впитался излишний жир. Подать на стол с салатом.

Время приготовления 50 минут. В одной порции 660 ккал. Белки 48 г, жиры 28 г, углеводы 53г

Серия сообщений "Блюда из мяса, птицы и т.д.":
Часть 1 - Картофельный торт (без выпечки)
Часть 2 - Румяные шницели с картофельным салатом
Часть 3 - Чесночная курица с овощным соусом
Часть 4 - Венский шницель
...
Часть 41 - Вкусная подборка рецептов из свинины
Часть 42 - Супер-спагетти
Часть 43 - Без заголовка

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку