-Метки

iherb Чеснок акции букинистика вегетарианские рецепты вегетарианское воспитание вторые блюда выпечка выпечка к чаю вышивка вязание вязание детям вязание для детей вязание крючком вязание на спицах вязание спицами гастрономъ десерт дети детская библиотека детская литература детские книги заготовки на зиму закуска закуски зарубежные авторы здоровое питание здоровье здоровье детей здоровье ребенка игрушка игрушки игрушки своими руками игры игры для детей игры для малышей игры с детьми идеи интернет-магазин интерьер картофель книги книги для детей консервирование косметика куклы кулинарные журналы лук майонез массаж мастер класс мастер-класс морковь музыка мультики мультфильм мультфильмы народная медицина настольные игры национальный костюм новинки книг новогодние мультфильмы новый год огород первые блюда пирог подарки поделки поделки из бумаги поделки с детьми поделки своими руками полезные советы помидоры постные блюда постные рецепты православие простуда психология пуловер развивающие игры развитие ребенка раскраски рисование россия рукоделие рыба рыбные блюда салат салаты сказки скидки список книг стихи торт цветоводство цветы шитьё шитье юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дело в шляпе
Дело в шляпе
14:35 02.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Папа может
Папа может
14:32 02.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Раскраски для самых маленьких
Раскраски для самых маленьких
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mamin_dnevnik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 13996


Суп из чечевицы

Вторник, 12 Июля 2011 г. 12:52 + в цитатник



Благодаря тому, что красная чечевица быстро разваривается и не требует замачивания, суп из чечевицы готовится недолго, в отличие от других бобовых. При этом он содержит много белка и имеет красивый насыщенный цвет. В общем, быстрый вкусный суп без мяса.

Состав

Лук репчатый (100г)   1 шт.
Растительное масло   40 мл
Морковь   200 г
Лук порей   1 шт.
Чечевица красная   200 г
Соль   1 ч.л.



1. Репчатый лук нарежьте тонкими четвертькольцами и спассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности.




2. Добавьте натертую на крупной терке морковь и потушите еще 2-3 минуты.




3. Белую часть лука-порея нарежьте тонкими кольцами, добавьте в сковороду и тушите овощи до мягкости 5-7 минут, помешивая.




4. Вскипятите 2 литра воды, переложите туда овощи и доведите до кипения. Всыпьте чечевицу, посолите и варите 15 минут на небольшом огне.




5. Чечевица в готовом супе должна стать мягкой.




6. Подавайте суп из чечевицы горячим со свежим хлебом, гренками или пирожками.

 

Если вам необходимо воспользоваться такой услугой как заказ автобуса с водителем, то рекомендую воспользоваться услугами компании «АС-Петра». Но хочу предупредить, так как сейчас лето и много заказов - заказ лучше сделать заранее, чтобы вам точно достался автобус.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Дом, семья, хобби
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 1 пользователю



Alelja   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 03:14 (ссылка)
Очень вкусный супчик!!!Моя версия содержит дополнительно томат(или томат.пасту для зажарки),а ещё сланинку.Как завершение добрая щепоть пармезана (по рецепту добавить в конце варки).Как украшение тертый пармезан и петрушку-сельдерей.Муж доволен
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку