-ћетки

iherb „еснок акции букинистика вегетарианские рецепты вегетарианское воспитание вторые блюда выпечка выпечка к чаю вышивка в€зание в€зание дет€м в€зание дл€ детей в€зание крючком в€зание на спицах в€зание спицами гастрономъ десерт дети детска€ библиотека детска€ литература детские книги заготовки на зиму закуска закуски зарубежные авторы здоровое питание здоровье здоровье детей здоровье ребенка игрушка игрушки игрушки своими руками игры игры дл€ детей игры дл€ малышей игры с детьми идеи интернет-магазин интерьер картофель книги книги дл€ детей консервирование косметика куклы кулинарные журналы лук майонез массаж мастер класс мастер-класс морковь музыка мультики мультфильм мультфильмы народна€ медицина настольные игры национальный костюм новинки книг новогодние мультфильмы новый год огород первые блюда пирог подарки поделки поделки из бумаги поделки с детьми поделки своими руками полезные советы помидоры постные блюда постные рецепты православие простуда психологи€ пуловер развивающие игры развитие ребенка раскраски рисование росси€ рукоделие рыба рыбные блюда салат салаты сказки скидки список книг стихи торт цветоводство цветы шитьЄ шитье юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ƒело в шл€пе
ƒело в шл€пе
14:35 02.02.2013
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ѕапа может
ѕапа может
14:32 02.02.2013
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии –аскраски дл€ самых маленьких
–аскраски дл€ самых маленьких
03:00 01.01.1970
‘отографий: 0

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mamin_dnevnik

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13994


¬ишн€ в желе

¬торник, 21 »юн€ 2011 г. 18:44 + в цитатник
вишн€ (300x245, 38Kb)

»нгредиенты:

  • 2 стакана вишен,
  • 3 ст. ложки желатина,
  • 2 стакана воды (при использовании свежих вишен),
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 2 стакана сиропа вишневого компота.

—пособ приготовлени€. Ѕлюдо готов€т из свежих или консервированных вишен.  онсервированные вишни отцеживают. ∆елатин замачивают в холодной кип€ченой воде на 40 минут, сырые вишни очень осторожно нагревают в сиропе с сахаром и, проварив 3-4 мин, охлаждают. Ќабухший желатин раствор€ют в небольшом количестве сиропа, затем тонкой струйки, перемешива€, ввод€т в сироп, охлаждают, разливают понемногу в каждую формочку, дают застыть, кладут вишни, заливают желе и так до полного использовани€ желе и вишни. ¬се хорошо охлаждают, перед подачей выкладывают в креманки или вазочки.

 луб любителей kia ceed - общайтесь и обменивайтесь своими красавицами!

–убрики:   улинарные рецепты
ƒом, семь€, хобби
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



борисюлька   обратитьс€ по имени —реда, 22 »юн€ 2011 г. 03:20 (ссылка)
¬кусн€шка кака€)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 22 »юн€ 2011 г. 09:01ссылка
и не калорийна€ :)
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку