-Метки

iherb Чеснок акции букинистика вегетарианские рецепты вегетарианское воспитание вторые блюда выпечка выпечка к чаю вышивка вязание вязание детям вязание для детей вязание крючком вязание на спицах вязание спицами гастрономъ десерт дети детская библиотека детская литература детские книги заготовки на зиму закуска закуски зарубежные авторы здоровое питание здоровье здоровье детей здоровье ребенка игрушка игрушки игрушки своими руками игры игры для детей игры для малышей игры с детьми идеи интернет-магазин интерьер картофель книги книги для детей консервирование косметика куклы кулинарные журналы лук майонез массаж мастер класс мастер-класс морковь музыка мультики мультфильм мультфильмы народная медицина настольные игры национальный костюм новинки книг новогодние мультфильмы новый год огород первые блюда пирог подарки поделки поделки из бумаги поделки с детьми поделки своими руками полезные советы помидоры постные блюда постные рецепты православие простуда психология пуловер развивающие игры развитие ребенка раскраски рисование россия рукоделие рыба рыбные блюда салат салаты сказки скидки список книг стихи торт цветоводство цветы шитьё шитье юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дело в шляпе
Дело в шляпе
14:35 02.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Папа может
Папа может
14:32 02.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Раскраски для самых маленьких
Раскраски для самых маленьких
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mamin_dnevnik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 13996


Опасности микроволновой печи

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 07:01 + в цитатник
big_722708 (250x188, 10Kb)

Микроволновые печи есть чуть ли не в каждой семье. В них часто разогревают пищу в кафе. Они удобны, но вот безопасны ли?

Всё кипит и бешено  вращается

«СВЧ-печи готовят очень быстро, и мы, даже не задумываясь, почему так происходит, суём в них всё - бутерброды, сосиски, пиццу, суп, молоко… - рассказывает Дмитрий Зыков, кандидат технических наук и специалист по пищевым технологиям.- А ведь воздействие этих печей радикально отличается от всех традиционных методов готовки, что сказывается даже на вкусе. Блюда из микроволновки совсем другие: не столь ароматные, без аппетитной корочки, и текстура их более рыхлая, менее оформленная и суховатая. Почему так происходит? Микроволновка готовит как бы «наоборот». При обычной готовке тепло медленно идёт внутрь продукта, и на его поверхности температура всегда выше. Поэтому при жарке и приготовлении на гриле образуются вкусная корочка и сочная серединка, при варке и тушении продукт пропитывается и становится сочным. А при воздействии СВЧ он почти моментально разогревается изнутри. На его поверхности температура ниже, и поэтому нет корочки.

Но самое главное в другом: микроволны разогревают не сам продукт, а содержащуюся в нём воду. Образно говоря, белки, жиры и углеводы практически прозрачны для СВЧ-волн. Последние воздействуют только на электрически заряженные структуры - воду и соли. Под их влиянием молекулы воды начинают бешено вращаться, совершая более 2 млрд поворотов в секунду. Внутренняя вода быстро вскипает и испаряется, именно поэтому в микроволновке взрываются яйца и плотно закрытые продукты. Вскипает и внутриклеточная жидкость, разрывая все мембраны, из-за чего блюда из микроволновки и приобретают менее чёткую текстуру, чем после жарки или тушения. При вращении молекул воды выделяется тепло, и температура может быть гораздо выше, чем при обычной готовке. А мы знаем: чем выше температура, тем больше образуется различных веществ, в том числе и канцерогенных».

Градус - не главное

Шведские учёные доказали, что благодаря высокой температуре при СВЧ-воздействии в мучных и других богатых крахмалом продуктах образуется много канцерогена акриламида. Но микроволны могут быть опасны не только сильным нагревом пищи, но и специфическим электромагнитным воздействием, которое почти не изучено.

Известен скандальный случай: в детском молочном питании, которое разогревали в СВЧ-печке, обнаружили «мёртвую» аминокислоту пролин - в таком виде она образуется лишь при химическом синтезе и не встречается в природе. Дело в том, что любая аминокислота бывает в двух формах - живой (т. н. L-форма) и мёртвой (D-форма). Их можно сравнить с правой и левой рукой - они вроде бы одинаковы, но в одну перчатку не влезут. Так и аминокислоты: состав их молекул одинаков, но расположение атомов - зеркальное. «Мёртвые» молекулы обычно вредны: встраиваясь в мембраны и ферменты, они нарушают их структуры, заставляя хуже работать. Известно, что «мёртвый» пролин токсичен для мозга и почек.

«Образование таких молекул под воздействием СВЧ-излучения возможно, но только в жидкой среде, а не в твёрдых продуктах - рассказывает Олег ГРИГОРЬЕВ, директор Центра электромагнитной безопасности, кандидат биологических наук. - И если такое происходит, то это нужно изучать. В том числе нужно определять, насколько это токсично для организма. Наш центр занимается воздействием микроволн не на пищу, а на самого человека: совершенно ясно, что, пользуясь дома СВЧ-печью, нужно соблюдать определённые меры безопасности. Главное - от работающей печи нужно находиться на расстоянии не менее полутора метров. Так вы будете вне досягаемости электромагнитного излучения, исходящего от микроволновки».

Александр Мельников, Алексей Витвицкий
Источник: aif.ru

Если вы хоть раз в своей жизни изготавливали мыло ручной работы, то наверняка задумывались про красивые формочки. На сайте mir-form.ru можно заказать красивые и оригинальные формочки для мыловарения.

Метки:  

Процитировано 70 раз
Понравилось: 51 пользователям



Наталья_Пономарёва   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 11:27 (ссылка)
Mamin_dnevnik, Я этим печкам не доверяю .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 14:46ссылка
И совсем их не используете?
around_the_world   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 21:17 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LAT   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 05:00 (ссылка)
за материал спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kitoy   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 07:17 (ссылка)
как раскрутить сайтИнтересный материал и полезный весьма. Вообще Аргументы и факты всегда деают информацию к размышлению и очень полезны для сохранения здоровья и адекватного восприятия реальности
Ответить С цитатой В цитатник
Талви   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 08:35 (ссылка)
Исправная и заземлённая СВЧ-печь выдаёт вредного электромагнитного излучения не более, чем электрический чайник.В этом можно легко убедится при помощи тестеров,которые имеются в продаже.А вот неисправная микроволновка действительно опасна,так как облучает(варит) всех находящихся в радиусе десятков метров.СВЧ-излучение может вызвать помутнение глазного хрусталика и слепоту.
В одном из городков США полиция долго не могла понять почему постоянно срабатывает новейшая сигнализация в одном из банков.Оказалось владелец близлежащей(в сотне метров от банка) закусочной специально сломал защитный выключатель и снял дверцу СВЧ-печи,для более удобного и быстрого использования- разогревать кофе и бутерброды.Владелец не имел никакого представления о токах Фуко и вообще о принципе работы микроволновки,и в буквальном смысле "поджаривал" своих посетителей.
тестер (259x194, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

СВЧ

Вторник, 21 Июня 2011 г. 22:14ссылка
К сожалению СВЧ- печи в прямом смысле убийственно действуют на живые организмы. Все живые организмы на Земле имеют правую поляризацию биоклеток. Левая поляризация означает наличие онкопроцесса в живом организме. СВЧ- воздействуя на воду в продукте поляризует его по принципу 50 на 50. То есть согласно Закону парности Паули поляризация идет половина на половину. Правополяризованные атомы и молекулы --полезны нашему организму, --левые смертельны! То есть сама приготовленная на СВЧ пища опасна для человека.
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июня 2011 г. 23:30ссылка
Спасибо.Истинно говорю вам: "Умножающий знания- умножает печаль"
Как-то с трудом представляю себе живой куриный окорочок,кусок мяса или рыбы( и вообще что либо живое) после любого процесса приготовления- жарения,соления,маринования ,сушения или копчения любым из известных человечеству способов :))
Может быть вода после воздействия СВЧ-излучения и приобретает иную( опасную для живых организмов) поляризацию,но уверяю вас- после кипячения дедовским способом(в чугунке или самоваре) с ней происходит тоже самое.
Уже десяток лет с удовольствием пользуюсь микроволновкой без вреда для здоровья.Для подогрева пищи нет ничего удобнее,комфортнее и быстрее.
И ещё: продукты и овощи купленные в магазине или на рынке иногда представляют гораздо большую опасность для здоровья,чем поляризованые молекулы оных,ибо остаётся только уповать на совесть людей их взрастивших и изготовивших
Rozli   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 09:52 (ссылка)
Ведущая программы "Жить здорово" Елена Малышева говорит, что микроволновка безвредна. Спасибо за пост.
Ответить С цитатой В цитатник
MariannaSh   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо! А кто бы рассказал об электрогриле...Хочу купить...
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 10:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lyuba_Mira   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 11:17 (ссылка)
спасибо забавно очень много мнений по этому поводу... спасибо за информацию!
Ответить С цитатой В цитатник
redgolf   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 11:40 (ссылка)
у этих специалистов дома обязательно есть микроволновки и они ими пользуются постоянно и ежедневно
Ответить С цитатой В цитатник
igne   обратиться по имени Opasnosti Вторник, 21 Июня 2011 г. 12:40 (ссылка)
Ja odnazdi pisala komentar na recept v mikrovalnovke, no menia ignorirovali....U menia est statja , gde mnogoe napisano. No ne v moix silax ejo perevesti.Kogda ja ejo procitala , bolse mikrovalnovkoj ne polzujus.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина_Зиннурова   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 13:01 (ссылка)
Жизнь вообще штука опасная и тяжелая.Если всего бояться, то и жить не стоит...
Ответить С цитатой В цитатник
Волна78   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 13:35 (ссылка)
Жить вообще - вредно: от этого умирают
Ответить С цитатой В цитатник
vlady_100   обратиться по имени В комментариях больше информации и правды, Вторник, 21 Июня 2011 г. 15:59 (ссылка)
чем в посте. Он совершенно бессмысленный.
"И если такое происходит, то это нужно изучать. В том числе нужно определять, насколько это токсично для организма." - вот характерная цитата.
"А мы знаем: чем выше температура, тем больше образуется различных веществ, в том числе и канцерогенных»." - просто бред- МЫ ЗНАЕМ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Июня 2011 г. 22:55ссылка
Какой вы молодец!!! Правильно все сказали и - понятно. Конечно, бред все это.
vlady_100   обратиться по имени я например ЗНАЮ Вторник, 21 Июня 2011 г. 17:14 (ссылка)
что при ВЫСОКИХ температурах РАСПАДАЮТСЯ многие соединения и канцерогенные тоже.
При очень высоких распадаются почти все соединения.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июня 2011 г. 21:28ссылка
Дело в том, что любая аминокислота бывает в двух формах - живой (т. н. L-форма) и мёртвой (D-форма). Их можно сравнить с правой и левой рукой - они вроде бы одинаковы, но в одну перчатку не влезут. Так и аминокислоты: состав их молекул одинаков, но расположение атомов - зеркальное. «Мёртвые» молекулы обычно вредны: встраиваясь в мембраны и ферменты, они нарушают их структуры, заставляя хуже работать. Известно, что «мёртвый» пролин токсичен для мозга и почек./// ??????????
Перейти к дневнику

В огороде бузина, а в Киеве дядька

Среда, 22 Июня 2011 г. 22:30ссылка
И те и другие разрушаются при высоких температурах
и ТОЛЬКО об этом я и писал, а ВОВСЕ НЕ СОЗДАЮТСЯ.
Поэтому, если мгновенно прижечь место укуса змеи хотя бы сигаретой, то АМИНОКИСЛОТЫ ЯДА распадутся, и левые и правые.

Современные СВЧ печи, разумеется если не ломать защиту, не излучают вне объема готовки.
Перейти к дневнику

Среда, 22 Июня 2011 г. 22:38ссылка
СЫПАСЫБА, УЧИТЭЛ...) )))
Перейти к дневнику

Среда, 22 Июня 2011 г. 23:03ссылка
А скажите, пожалуйста, насколько вредно и чревато находиться на подстанции, мощностью 220 кВ? У нас диспетчеры практически все с придурью.. Они дежурят там сутками. Не влияют ли волны на их мозг или я себе что-то внушаю?
steve111   обратиться по имени Сплошной бред Вторник, 21 Июня 2011 г. 17:51 (ссылка)
Электромагнитные волны работают не только в микроволновках. На этом принципе основана работа всех электродвигателей. Тогда нельзя пользоваться мясорубкой, кухонным комбайном и т.д.
Дрова в костре кстати тоже трещат и ещё как. В микроволновке есть защитный экран, т.е. сам корпус, который проверяется на заводе изготовителе. Так что 1.5 метра это бред. Мне кажется что телевизор вреднее так ка у него совершенно другое излучение, гораздо неприятнее, но об этом давно забыли, а микроволновка покоя не даёт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июня 2011 г. 21:28ссылка
Дело в том, что любая аминокислота бывает в двух формах - живой (т. н. L-форма) и мёртвой (D-форма). Их можно сравнить с правой и левой рукой - они вроде бы одинаковы, но в одну перчатку не влезут. Так и аминокислоты: состав их молекул одинаков, но расположение атомов - зеркальное. «Мёртвые» молекулы обычно вредны: встраиваясь в мембраны и ферменты, они нарушают их структуры, заставляя хуже работать. Известно, что «мёртвый» пролин токсичен для мозга и почек.
Анюшка-Березняки   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 17:56 (ссылка)
Благодарю! Очень интересная информация!
Ответить С цитатой В цитатник
larchik2000   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 18:09 (ссылка)
Из инструкции к микроволновке:" Завод изготовитель гарантирует безвредную и безопасную работу прибора в течении 5-ти лет" Так как мы не привыкли внимательно читать инструкции ,сия надпись была обнаружена нами на седьмом году эксплуатации. Мораль: Внимательно изучайте матчасть, не используйте устаревшие и неисправные приборы и будете здоровы!
Ответить С цитатой В цитатник
любовь_иващенко   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 19:12 (ссылка)
А верю.что эта печь-"маленький Чернобыль".да и не нужна она как то мне.
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_романенко   обратиться по имени Я-за микроволновку! Вторник, 21 Июня 2011 г. 19:27 (ссылка)
А румяные корочки-это как раз канцероген
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июня 2011 г. 21:29ссылка
Дело в том, что любая аминокислота бывает в двух формах - живой (т. н. L-форма) и мёртвой (D-форма). Их можно сравнить с правой и левой рукой - они вроде бы одинаковы, но в одну перчатку не влезут. Так и аминокислоты: состав их молекул одинаков, но расположение атомов - зеркальное. «Мёртвые» молекулы обычно вредны: встраиваясь в мембраны и ферменты, они нарушают их структуры, заставляя хуже работать. Известно, что «мёртвый» пролин токсичен для мозга и почек.
татьяна_неверова   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 19:50 (ссылка)
мне нравиться микроволновка, особенно для разморозки. А вредных веществ у нас и так достаточно и без печки. Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июня 2011 г. 21:30ссылка
Дело в том, что любая аминокислота бывает в двух формах - живой (т. н. L-форма) и мёртвой (D-форма). Их можно сравнить с правой и левой рукой - они вроде бы одинаковы, но в одну перчатку не влезут. Так и аминокислоты: состав их молекул одинаков, но расположение атомов - зеркальное. «Мёртвые» молекулы обычно вредны: встраиваясь в мембраны и ферменты, они нарушают их структуры, заставляя хуже работать. Известно, что «мёртвый» пролин токсичен для мозга и почек.
llubasha   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 21:05 (ссылка)
Я например микроволновкой пользуюсь, одну использовала 7 лет согласно инструкции сейчас второй год пользуюсь другой. Мне нравится. Я разогреваю пищу и размораживаю, А готовлю на газовой плите. Спасибо за информацию. Я остаюсь при своем мнении. Микроволновки в хозяйстве нужны.
75398519_331925157 (207x173, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
лучик80   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 23:17 (ссылка)
Спасибо!Полезная информация!
Ответить С цитатой В цитатник
nelia5   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 23:29 (ссылка)
ЗАВТРА ЖЕ ВЫБРОШУ.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
alexeikosmos   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 00:21 (ссылка)
Прочитал много информации на эту тему:
http://www.liveinternet.ru/community/2719006/post98474568/
http://www.predmeti.ru/-a-10.html
http://vperedi.ru/archives/1458
БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШ ПОСТ.
Ответить С цитатой В цитатник
Таша_З   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 02:26 (ссылка)
Я всегда знала, что она вредная и обхожусь без нее. Готовить в ней все равно не вкусно, а только из-за разогрева...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Июня 2011 г. 09:02ссылка
Вот и я использую только ради разогрева и разморозки
mari2020   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 15:43 (ссылка)
я свою микроволновку выбросила и прекрасно обхожусь без нее. Согласна,что пользы в пище,приготовленной там нет. Да и вкуса тоже. Кому интересно,почитайте эту статью. Не хотелось ее сюда вставлять. http://www.relfe.com/microwave.html Именно она и послужила последней каплей в пользу того,что пора печку выбрасывать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Июня 2011 г. 16:48ссылка
к сожалению я не сильна в английском... А вы можете хотя бы кратко пересказать в чем там смысл...
Перейти к дневнику

Приготовления в микроволновой печи убивает людей ! По Стефани Relfe бакалавра (Сидне

Пятница, 24 Июня 2011 г. 16:56ссылка
Приготовления в микроволновой печи является одной из важнейших причин плохого состояния здоровья . Это, безусловно, одна из самых игнорируются.



Существовал судебный процесс в 1991 году в Оклахоме. Женщина по имени Норма Левитт был хип хирургии, но был убит простой переливания крови , когда медсестра "нагревают кровь для переливания в микроволновой печи!"

Логика подсказывает, что если отопление все, что приготовления в микроволновой печи, то не имеет значения, как что-то нагревается. Кровь для переливания регулярно нагревается, но не в микроволновой печи. Разве не поэтому следует, что в микроволновой печи приготовления пищи делает что-то совсем другой?

Мало доказательств вреда, причиненного в микроволновой печи приготовления дал Университета Миннесоты в радио объявление:

"Микроволновые печи ... Не рекомендуется использовать для отопления бутылку ребенка. Бутылка может показаться холодным на ощупь, но жидкость внутри может оказаться чрезвычайно горячей и могли сжечь рот ребенка и горло ... Отопление бутылку в микроволновой печи может привести к небольшие изменения в молоке. В детском питании, могут быть потери некоторых витаминов . В сцеженным грудным молоком, некоторые защитные свойства могут быть уничтожены .... потепление бутылку, держа ее под водопроводной воды или путем установки его в миску теплой воды, затем проверить его на запястье перед кормлением, может занять несколько минут дольше, но это намного безопаснее ".
Там было очень мало научных исследований, проведенных на эффект пищи микроволновой печи пища. Это довольно удивительно, когда вы думаете о том, что микроволны были с нами на протяжении всего несколько десятилетий - и это в то время заболеваемость многими болезнями, продолжает расти.

Двое исследователей, Блана и Hertel, подтвердил, что приготовления в микроволновой печи значительно изменения пищи питательные вещества. Hertel ранее работал в качестве пищи ученый в течение нескольких лет с одним из крупных швейцарских компаний пищи. Он был уволен со своей должности на допрос процедур в пищевой промышленности, потому что они денатурированного его. Он поднялся вместе с Блан из Швейцарского федерального института биохимии и Университет Институт биохимии.

Они изучили эффект микроволновой печи пища была на восемь человек, взяв образцы крови сразу после еды. Они обнаружили, что после еды микроволновой печи пища, уровень гемоглобина снизился. "Эти результаты показывают, анемией тенденций. положение стало еще более выраженным в течение второго месяца обучения».

Кто знает, какие результаты они нашли бы, если бы они изучали людей, которые ели микроволновой печи пища в течение года или больше?

Насильственное изменение в микроволновой печи, что причины для молекул пищи формирует новые формы жизни называли радиолитического соединений. Эти мутации, которые неизвестны в мире природы. Обыкновенные приготовления пищи также приводит к формированию некоторых радиолитического соединений (что, несомненно, одна из причин, почему лучше съесть много сырых пищи), но в микроволновой печи приготовления пищи вызывает гораздо большее число. Это приводит к ухудшению то в вашей крови и иммунной системы.

Лимфоцитов (белых клеток крови) также показали более отчетливой краткосрочное снижение после приема пищи микроволновой печи, чем после приема всех других вариантов.

Еще одним изменением было снижение соотношение холестерина ЛПВП (хорошего холестерина) и LDL (плохой холестерин) значения.

Каждый из этих показателей указывает на вырождение

Результаты были опубликованы в "Поиск Здоровье» весной 1992 года. Как это исследование встречали? Мощная организация торговли, швейцарская Ассоциация дилеров по Electroapparatuses для населения и промышленности как-то сделал Председатель Суда выдачи Seftigen `кляп порядка". Hertel и Блан говорили, что если они опубликовали результаты своих исследований, они столкнутся с высокими штрафами или до одного года лишения свободы. В ответ на это, Блан отказался от своих выводов. Хертел, с другой стороны, пошли на лекцию тур и потребовал суда присяжных.

Наконец, в 1998 осталось постановление суда `'была удалена. В решении, вынесенном в Страсбурге 25 августа 1998 года в случае Hertel против Швейцарии, Европейский суд по правам человека постановил, что имело место нарушение прав Hertel в 1993 решение. Суд решил, что `кляп порядка", запрещающее ему форме заявил, что микроволновой печи пища опасна для здоровья противоречит праву на свободу выражения мнения. Кроме того, Швейцария была приговорена к выплате компенсации F40, 000.

РУССКИЕ ПЕЧИ СВЧ БАН

После Второй мировой войны, русские также экспериментировал с микроволновыми печами. С 1957 года до недавнего времени, их исследования были проведены в основном в Институте радиотехники в Klinsk, Белоруссии. По данным американских исследователей Уильям Копп, кто собрал много, результаты русских и немецких исследований - и, очевидно преследование за это (J. Nat наук, 1998;. 1:42-3) - следующие эффекты наблюдались Русская судебно команды:

1. Отопление приготовленные в микроволновой печи достаточно для потребления человеком создан:
* D-Nitrosodiethanolamine (известных канцерогенных агентов)
* Дестабилизация активных соединений биомолекулярных белка
* Создание обязательную силу для радиоактивности в атмосфере
* Создание вызывающих рак агентов в белок-hydrosylate соединений в молоке и зерновых;
2. Микроволновая выбросов также вызвало изменение в катаболические (распад) поведение глюкозид - и галактозид - элементы внутри замороженных фруктов, когда талые таким образом;
3. Микроволновые печи изменены катаболических поведение растительных алкалоидов в сыром, вареном или замороженные овощи подвергались даже для очень коротких периодов;
4. Канцерогенные свободные радикалы были сформированы в пределах определенных следов-минеральные молекулярные образования в растительных веществ, особенно в сырых корнеплодов;
5. Прием микро-Махал продуктов вызвало высокий процент раковых клеток в крови;
6. Из-за химических изменений в пищевых веществ, сбои произошли в лимфатическую систему, что приводит к дегенерации иммунной системы = ы способность защитить себя от раковой опухоли;
7. Неустойчивые катаболизма микро-Махал продукты изменили свою элементарную пищевых веществ, что приводит к нарушениям в системе пищеварения;
8. Те, глотая микро-Махал продукты показали статистически более высокая частота желудочных и кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферических тканей с сотовой постепенный распад пищеварительной и выделительной функции системы;
9. Микроволновая облучение вызывает значительное снижение питательной ценности всех продуктов, изучал, в частности:
* снижение биодоступности витамины, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и lipotrophics
* Уничтожение пищевой ценности нуклеопротеидов в мясе
* Понижение метаболической активности алкалоидов, гликозидов, galactosides и nitrilosides (все основные растительные вещества во фруктах и овощах)
* Отмеченные ускорения структурных распада во всех продуктах.

Как результат микроволновой печи были запрещены в России в 1976 году, запрет был снят после перестройки.

Стоя перед микроволновой также сильно вредит вашему здоровью. Возможно, вы уже почувствовали это интуитивно? Мы знаем, что клетки взрываются в микроволновке - просто жарить яйца в микроволновой печи. Мы из триллионов клеток. Так что работа, сколько получают повреждены, если вы стоите перед вашей микроволновой печи в течение 5-10 минут.

В прошлом мне сказали, что важно для людей, чтобы перестать есть микроволновой печи пища, но я не обращал слишком много внимания на это, потому что я была приготовления в микроволновой печи в течение многих лет. Я никогда не задумывался над этим, но я полагаю, что я подумал, что если чего-то не так уж и плохо для нас, то не было бы так много людей, использующих его. Тогда я еще не знаю.

Когда я впервые начал видеть клиентов для сессий кинезиологии , я не слишком беспокоиться о рассказывая им отказаться от еды микроволновой печи пища. Тем не менее, я продолжал запись всех поправок, которые были необходимы для каждого клиента, когда они вошли Теперь, когда коррекция производится, то можно надеяться, что коррекция будет оставаться на месте в течение длительного времени в будущем, мы надеемся, месяцев, если не годы. Люди часто спрашивают меня: "Как долго это продлится?" Май ответ на них "Это зависит от вашего образа жизни".

Большинство моих клиентов вернулась ко мне после около двух недель. В первые дни я обнаружил, что многие, кто вернулся, были не намного лучше. Я обнаружил, что они вновь `из равновесия. То есть, их электрических цепей, не работали корректно (которая является общей для многих людей). Поэтому не удивительно, что они были не намного лучше, потому что организм не начинает полностью исправить себя, пока электрические цепи находятся в равновесии.

Вопрос в том, почему их электрических цепей выходят из равновесия? Ответ был быть то, что было весьма напряженным, чтобы эффект тело в такой короткий промежуток времени. Как только этот ответ был устранен, клиент начнет становиться лучше. Использование мышцы тестирования, я прошел через процесс тестирования, если причина была электрической, химической / питания, эмоционального или структурными. Снова и снова тот же ответ будет подниматься - электрические. Когда я пошел на основе широкого спектра возможных электрические причины, и тот же ответ снова подошел снова и снова - человек съел микроволновой печи еда! Кстати, этот ответ не пришел, когда человек не ел микроволновой печи пища.

Я начал рассказывать все мои клиенты при первом посещении, что ни при каких обстоятельствах они были когда-либо делать приготовления микроволновой печи снова. Это включает в себя разогрева пищи и даже воды в микроволновой печи. (Микроволновые печи работа по воде в пищу). Я дал этот более высокий приоритет, чем любой из вещей, которые обычно рассматриваются как риски для здоровья, таких как сигареты или алкоголь. Сразу же я начал получать заметное улучшение результатов, которые я получаю. Долгосрочные проблемы, такие как головные боли, боли в спине и эмоциональная нестабильность ушла в течение нескольких недель.

Другие кинезиологов может подтвердить эти результаты. Дэвид Бриджмена, который имеет многолетний опыт работы в качестве кинезиолог, сказал: "Из всех людей, которых я тест на аллергию, 99,9% до сих пор показывают, тяжелая чувствительность к микроволновой печи пища ».

Я испытал влияние еды микроволновой печи пища для себя один раз. Я делал довольно много кинезиологии и чувства на вершине мира, когда без всяких видимых причин я начал чувствовать, а `серые» и довольно низким. Я понял, что мне нужно баланс от кинезиолог. Конечно же, я был вне баланса. Когда кинезиолог использовать мышцы тестирования понять, почему мое тело вышла из равновесия, ответ пришел до ... микроволновой печи еда! Беда была, я не мог вспомнить какой-либо еды. Пока я не помнил частности вегетарианский ресторан я был. Когда я вернулся в ресторан и спросил их, если они микроволновке пищу, они сказали мне, что они и сделали.

Так что будьте внимательны! Многие рестораны используют микроволновой печи готовить, даже `здоровья» ресторанов. Спросите, есть ли "тушеные овощи", на самом деле пару - или они микроволновой печи? Я послал питание назад, когда они не были, что они были описаны в меню, к большому удивлению владельцев ресторанов.

Альтернативой разогрева или размораживания пищи, чтобы поместить его в кастрюлю с небольшим количеством воды и крышкой. Или используйте конвекционные печи.


Микроволновой печи Plastic Wrap ИМЕЕТ 10000 раз FDA ПРЕДЕЛЫ КАНЦЕРОГЕНЫ!

Отправленные мне читатель: Привет ребята. Надеюсь, все вы уже достаточно хорошо проинформированы, чтобы избежать использования микроволновой печи из-за многих негативных последствий потребления микроволновой печи пища оказывает на наше здоровье, но "на всякий случай", вот некоторые интересную информацию мне прислал Рон Скэнлон - огромное спасибо, Рон! Cheers, Дуг

Университет Калифорнии, Дэвис Медицинский центр 2315 Стоктон Бульвар, Сакраменто, Калифорния 95817

Как студент 1 / 7 классе, Клэр Нельсон узнал, что ди (этилгексил) adepate (ДЭГА), считается канцерогеном, находится в полиэтиленовой пленкой. Она также узнала, что FDA никогда не изучал влияние микроволнового приготовления пищи на пластиковые обернутые пищи. Три года спустя, поддержку от своего учителя средней школы науки, Клер была поставлена ​​задача проверить, что FDA не имел.

Хотя она была идея для исследования влияния микроволнового излучения на пластиковые обернутые пищу, у нее не было оборудования. В конце концов, д-р Джон Уилкс из Национального центра токсикологических исследований согласился помочь ей. Исследовательский центр, который является филиалом FDA, пусть она использовать его средства для выполнения своих экспериментов, в которых участвовали в микроволновой печи в полиэтиленовую пленку оливковым маслом.

Клэр протестировали четыре различные обертывания пластика и "найти не только канцерогены, но и xenoestrogen был миграции [в нефти ]...." Xenoestrogens связаны с низким количеством сперматозоидов у мужчин и рака молочной железы у женщин. На протяжении всей своей младших и старших лет, Клер сделал несколько поездок каждую неделю, чтобы научно-исследовательский центр, который был в 25 милях от ее дома, чтобы работать над своим экспериментом. Статья в параметры сообщили "ее анализ показал, что DEHA была миграция в масло при температуре от 200 частей и 500 частей на миллион. FDA стандарт 0,05 частей на миллиард."

Ее подвела итоги были опубликованы в научных журналах. Клэр Нельсон получил высшие науки Американского химического общества премии для студентов во время своего младшего году и четвертое место на Международной научно-технической ярмарке (Форт-Уорт, штат Техас) в качестве старшего. " Канцерогены - в 10000 раз FDA Пределы "Параметры мае 2000 года. Опубликовано Люди против рака, 515-972-4444

Так что это зависит от вас. Один момент, иметь в виду, что наше общество в значительной степени работает на деньги. Многонациональные компании, которые делают микроволновые печи делают много от продажи их. Существует нет денег, рассказывая людям, чтобы остановить приготовления в микроволновой печи. Существует, однако, удовлетворение, зная, что вы спасаете жизни людей и будущее счастье, распространяя слово, чтобы прекратить есть микроволновой печи пища.

АЛЬТЕРНАТИВЫ

Вы можете нагреть пищу быстро, конвекционные печи . Это просто обычная духовка с вентилятором.

Вы также можете легко и быстро нагреть пищу, даже замороженных макаронных изделий, с помощью кастрюлю с крышкой и немного воды, чтобы смочить я т с паром .

Если кто-то приходит домой поздно, и вы хотите, чтобы дать им теплую пищу, когда они приходят, поставить кастрюлю крышкой в течение пищи, а именно на тарелке. Поставьте тарелку с едой на кипящей кастрюле с водой. Он будет оставаться теплой, не иссякают.

Если вы хотите, чтобы приготовить пищу, сделайте это старомодным способом - это на вкус гораздо лучше, что так!

Многое из выше информация взята из статьи в 1994 издание журнала Эйкерс, США, Том Валентина.

PO Box 8800, Metairie, Луизиана 70011, США

Тел: (504) 889 2100 Факс: (504) 889 2777

Облучение пищевых продуктов : (Примечание: Облучение не то же самое, как в микроволновой печи, но они похожи в том, как использовать неестественные для изменения частоты питания).

Корнельский университет в 1977 году облученных немного сахара и кормил его крыс. тип повреждения клеток показано на вскрытии была такой же, как если бы сами крыс, облученных!

Облучение Еда: Public Citizen выпустила английский перевод последнего немецкого исследования Показательно, что химические образована в облученных продуктов может привести к повреждению ДНК.

Исследование подтверждает, что безопасное питание адвокаты знают уже более тридцати лет: что подвергая пищу ионизирующего излучения может привести к образованию странных новых химических веществ, называемых "уникальных радиолитического товары", что может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Одним из таких химических, известный как 2-DCB, вызвали "значительное повреждение ДНК" в двоеточия крыс, которые ели вещества. Химическая - который, по иронии судьбы является известным "маркера" для определения того, пища была облученных "- так и не нашли естественно в любой пищи на Земле.

Исследование было проведено в 1998 г. под эгидой двух известных про-облучения организаций. Она была исполнена в одном из самых престижных облучение пищевых продуктов лаборатории в мире: Федеральный научно-исследовательский центр питания в Карлсруэ, Германия.

Public Citizen выпустила английский перевод этого исследования на заседании 13 февраля, в США продуктов питания и медикаментов в Вашингтоне.

Так что это зависит от вас. Один момент, иметь в виду, что наше общество в значительной степени работает на деньги. Многонациональные компании, которые делают микроволновые печи делают много от продажи их. Существует нет денег, рассказывая людям, чтобы остановить приготовления в микроволновой печи. Существует, однако, удовлетворение, зная, что вы спасаете жизни людей и будущее счастье, распространяя слово, чтобы прекратить есть микроволновой печи пища.

Вы можете нагреть пищу быстро, конвекционные печи. Вы также можете легко нагреть пищу с помощью кастрюли. Если кто-то приходит домой поздно, и вы хотите, чтобы дать им теплую пищу, когда они приходят, поставить кастрюлю крышкой в ​​течение пищи, а именно на тарелке. Поставьте тарелку с едой на кипящей кастрюле с водой. Он будет оставаться теплой, не иссякают. Если вы хотите, чтобы приготовить пищу, сделайте это старомодным способом - это на вкус гораздо лучше, что так!

Большая часть этой информации из статьи в 1994 году издание журнала Эйкерс, США, Том Валентина.

PO Box 8800, Metairie, Луизиана 70011, США

Тел: (504) 889 2100 Факс: (504) 889 2777

ИНФОРМАЦИЯ О облученных продуктов и маркировки ЗАКОНЫ по адресу: Public Citizen www.citizen.org



Микроволновые печи и эпидемия ожирения



Электронное письмо от читателей

Привет Стефани Relfe; Вчера вечером я зашел здорового продовольственный магазин, и взял публикацию под названием Indigo ВС Magazine. Когда я просмотрел эту публикацию, название Вашей статье "Опасности питания микроволновой печи Food" привлекла мое внимание. Когда я прочитал вашу статью, это действительно освободил меня, и я был так рад узнать, что есть фактически статья, которая, наконец, опубликовал о вреде еды микроволновой печи пища. Спасибо, что поделились ею с нами, выбрав для публикации статью на эту публикацию. Позвольте мне поделиться своим опытом еды микроволновой печи продукты с вами. Прежде чем начать его, несколько лет назад, когда я услышал о вреде еды микроволновой печи продукты через несколько духовных сочинений, которые пришли из направления, я начал в это верить, но я не двигался эти знания на практике.





До когда-то в прошлом году, когда я стал более интуитивным и чувствительной слушать свое тело, я стал замечать некоторые неприятные чувства внутри моего тела и моего
настроения, сразу же превратился в плохих ни по какой причине каждый раз, когда я ел микроволновой печи продукты. Я внутренне знал, что мое тело пытается сказать мне отказаться от использования микроволновых так что я взял его. Но я была маленькой е rustrated, потому что я не смог убедить своего партнера или другим, почему я не хочу использовать микроволновую больше. Они думают, что я с ума, или выдумал о вреде еды микроволновой печи продукты или напитки. Теперь, я так обрадовался, что я вашу статью, что я могу поделиться с другими. Опять же, спасибо.

Это также заставило меня задаться вопросом сейчас, если есть микроволновой печи продукты могли вызвать груди моей матери рак, который она к счастью, выжили 18 лет назад, так как она была первой женщиной, был рак молочной железы в обоих моих поколений семьи. Мы использовали наш микроволновой печи в течение года до открытия рака груди моей матери. мая благословение. Determan Брайан Хьюстон, штат Техас





Предупреждение: Данная информация не является медицинским советом. Потому что ситуация у каждого человека разные, автор этой статьи не будет нести ответственность за любые негативные результаты, которые приходят от чтения или действующие на основании информации, в этой статье. Используйте их на свой страх и риск.

Copyright ©: Стефани Relfe - 1998 - 20 10

Разрешается воспроизводить эту статью
, если вы признаете, автор и цитаты и ссылки на www.relfe.com

www.Relfe.com
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Июня 2011 г. 16:58ссылка
извиняюсь,что получилось длинно. Поставила тег ,но не помогло.
Рода   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 04:48 (ссылка)
Спасибо, согласна на все 100%, что микроволновка вредна для здоровья.
Ответить С цитатой В цитатник
Эрнан_Кортэс   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 13:18 (ссылка)
Интересно! Я пользуюсь только чтобы что либо подогреть. В микроволновке никогда не готовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку