-Метки

iherb Чеснок акции беременность букинистика вегетарианские рецепты вегетарианское воспитание вторые блюда выпечка выпечка к чаю вышивка вязание вязание детям вязание для детей вязание крючком вязание на спицах вязание спицами гастрономъ десерт дети детская библиотека детская литература детские книги естественное родительство заготовки на зиму закуска закуски зарубежные авторы здоровое питание здоровье здоровье детей здоровье ребенка игрушки игрушки своими руками игры игры для детей игры для мальчиков и девочек игры с детьми интернет-магазин интерьер картофель книги книги для детей консервирование косметика куклы кулинарные журналы лабиринт лук массаж мастер класс морковь музыка мульт мультики мультфильм мультфильмы народная медицина настольные игры национальный костюм новинки книг новогодние мультфильмы новый год первые блюда пирог подарки поделки поделки из бумаги поделки с детьми поделки своими руками полезные советы помидоры постные блюда постные рецепты православие простуда психология развивающие игры развитие ребенка раскраски рисование россия рукоделие рыба рыбные блюда салат салаты сказки скидки сметана список книг стихи торт цветоводство цветы чем занять ребенка шитьё шитье юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дело в шляпе
Дело в шляпе
14:35 02.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Папа может
Папа может
14:32 02.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Раскраски для самых маленьких
Раскраски для самых маленьких
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mamin_dnevnik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 13388

Стромболи

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 07:33 + в цитатник
стромболи и салат (439x407, 28Kb)

Стромболи - одна из разновидностей итальянской фокаччи, названа в честь небольшого вулканического острова недалеко от Сицилии.

8 яиц
3 ст. ложки оливкового масла
200 г брокколи
1 головка лука
400 г дрожжевого теста
200 г шпината
100 г базилика
100 г сыра пармезан
соль
черный молотый перец

1. Взбейте яйца, посолите и поперчите.

2. Обжарьте нарезанный кольцами лук и брокколи на оливковом масле, через 3-4 минуты добавьте взбитые яйца.

3. Раскатайте тесто в тонкий пласт, сверху положите листья шпината, базилик и тертый пармезан. Теперь положите яичницу и аккуратно сверните тесто в рулет.

4. Выпекайте 15-20 минут в нагретой до 200° духовке. Нарежьте на кусочки и подавайте с томатным соусом: 400 г маринованных помидоров и базилик измельчите в блендере.

Все самые лучшие фильмы онлайн - новинки, классика, мелодрамы, боевики, фэнтези и прочее - для вашего удовольствия в онлайн-кинотеатре kinomooviz.ru

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Дом, семья, хобби
Метки:  

Процитировано 5 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку