-Метки

iherb Чеснок акции букинистика вегетарианские рецепты вегетарианское воспитание вторые блюда выпечка выпечка к чаю вышивка вязание вязание детям вязание для детей вязание крючком вязание на спицах вязание спицами десерт дети детская библиотека детская литература детские книги заготовки на зиму закуска закуски зарубежные авторы здоровое питание здоровье здоровье детей здоровье ребенка игрушка игрушки игрушки своими руками игры игры для детей игры для мальчиков и девочек игры с детьми идеи интернет-магазин интерьер картофель книги книги для детей консервирование косметика куклы кулинарные журналы лук майонез массаж мастер класс мастер-класс морковь музыка мульт мультики мультфильм мультфильмы народная медицина настольные игры национальный костюм новинки книг новогодние мультфильмы новый год огород первые блюда пирог подарки поделки поделки из бумаги поделки с детьми поделки своими руками полезные советы помидоры постные блюда постные рецепты православие простуда психология пуловер развивающие игры развитие ребенка раскраски рисование россия рукоделие рыба рыбные блюда салат салаты сказки скидки список книг стихи торт цветоводство цветы шитьё шитье юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дело в шляпе
Дело в шляпе
14:35 02.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Папа может
Папа может
14:32 02.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Раскраски для самых маленьких
Раскраски для самых маленьких
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mamin_dnevnik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14025


Мясная закуска

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 18:06 + в цитатник
 (400x300, 24Kb)
Для основы: 200 г муки, 200 г творога, 200 г маргарина, соль.

Для начинки: 500 г мясного фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 150 г тертого сыра, чеснок, растительное масло, 1 стакан мясного бульона из кубиков, тмин, черный молотый перец, соль.

Для основы закуски из муки, творога и маргарина замесить тесто и поставить его на 1 ч в холодильник.

За это время подготовить начинку: лук мелко порубить, морковь натереть на средней терке. Разогреть в кастрюле жир и положить морковь и лук. Тушить, пока не спассеруется лук (следить, чтобы не зарумянился), добавить мясо и подрумянить, увеличив огонь. Чеснок измельчить, положить в мясо. Добавить соль, иерец, тмин, бульон и, помешивая. варить еще 5 мин на среднем огне. Снять с огня.

Форму для выпечки смазать маргарином, посыпать мукой. Из двух третей теста раскатать лепешку толщиной 0,5 см и положить ее на дно формы, подняв края примерно на 3 см. Выложить начинку, равномерно распределить ее и посыпать тертым сыром. Из оставшегося теста сделать тонкие валики и уложить их но поверхности начинки в виде решетки. Смазать яйцом. Готовит!. 35 мин в прогретой до 220* С духовке, пока изделие не приобретет темно-золотистый оттенок. Вынуть из духовки и охладить.

Источник: 20 лучших обедов

Кстати, если вы поклонник сериала реальные пацаны, то можете заглянуть по ссылочке - здесь можно посмотреть ваш любимый сериал онлайн.
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Дом, семья, хобби
Метки:  

Процитировано 430 раз
Понравилось: 57 пользователям



Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 18:43 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Января 2011 г. 02:35ссылка
на здоровье
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Января 2011 г. 05:53ссылка
Рецепт очень понравился! Забираю! Спасибо!
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Января 2011 г. 13:07ссылка
Кто-то пробовал? Меня смущает сочетание творога и мяса...???КАК?А вообще красиво и просто!
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Января 2011 г. 13:58ссылка
Пусть не смущает,все - ОК!
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Января 2011 г. 15:08ссылка
Спасибо!Обязательно попробую)))
 (336x513, 82Kb)
САлевтинка   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 21:33 (ссылка)
Спасибо,приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Января 2011 г. 02:35ссылка
Рада, что рецептик приглянулся
Рецепты_блюд   обратиться по имени Вкусный рецепт закуски Понедельник, 10 Января 2011 г. 05:02 (ссылка)
Рецептик очень-очень приглянулся. Занесу в свой кулинарный блог в раздел рецепты проще простого закуски. Вопросик только: вынуть из духовки и охладить, то есть это считается холодная закуска? Или все же горячая, но охлажденная?))
Ответить С цитатой В цитатник
марианнушка   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 05:57 (ссылка)
Замечательный рецепт! Беру в копилочку!
Ответить С цитатой В цитатник
Dama_Madama   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 08:27 (ссылка)
Спасибо,на вид как лазанья.
Ответить С цитатой В цитатник
Lanochka100   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 09:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 09:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дорифа   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 10:08 (ссылка)
Вкусно как...!
Ответить С цитатой В цитатник
aleks_c   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 10:09 (ссылка)
.
 (450x450, 150Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Диора   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт)) Главное, все так просто и быстро))))
Ответить С цитатой В цитатник
VIVA-VIVA   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 10:43 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Января 2011 г. 11:13ссылка
Mamin_dnevnik, я уже чувствую, как этот шедевр та-а-ает во рту ... За вкусный рецепт моя безграничная благодарность.
мария_карчина   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 11:18 (ссылка)
Попробуем, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Orfeus   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 11:47 (ссылка)
замечательно
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 13:06 (ссылка)
Спасибо! Очень заманчивый рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
belonnataliya   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 13:33 (ссылка)
Спасибо! Мясо с творогом- это вкусно, уже пробовала экспериментировать.
 (600x600, 110Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nanina   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 14:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Pantera_Rosa   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 14:48 (ссылка)
Похоже на лазанью, только более упрощённый вариант.
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЯ_И_МУСЯ   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 15:05 (ссылка)
спасибо, интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША48   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 16:59 (ссылка)
СХОДУ БЕРУ В КОПИЛКУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 18:55 (ссылка)
А фото соответствует рецепту?
Это больше похоже на лазанью.В рецепте из теста делают сеточку, а здесь видно 3 листа теста, между ними фарш.
Ответить С цитатой В цитатник
iwanowi456   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 19:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 19:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 20:57 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Malenaru   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 13:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
linda61   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 17:46 (ссылка)
[спасибо, попробуем испечь!
Ответить С цитатой В цитатник
Синица_в_ботах   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 18:10 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
мандаринка6817   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 00:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Заберу в копилку.
Ответить С цитатой В цитатник
ТатьянаТр   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 15:40 (ссылка)
Рецепт интересный, но фотография другого Пирога? Решётки не заметно... Спасибо. обязательно спеку!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку