Учебники, рабочие тетради, пособия по английскому языку. Учебники по английскому языку Мерем Биболетовой, Ирины Верещагиной, Владимира Кузовлева, Ольги Афанасьевой, Клары Кауфман... Купить можно в Озоне, в Лабиринте, в Риде.
"ДРОФА" – одно из самых крупных издательств России, выпускающее учебную литературу для всех уровней образования – от дошкольного до вузовского. Купить можно в Риде, в Озоне, в Лабиринте.
Foreign Books: теперь зарубежные книги оригинальных изданий можно купить и в России! Раздел есть в Озоне. Также билингвы и книги на иностранных языках есть в Лабиринте. И в Риде.
Чтение для детей: смотрите подборку книг в Озоне, в Лабиринте, в Риде. Классическая литература, сказки, фольклор, познавательная литература, приключения...
Настоящий хоккей – игра, безусловно, для мужчин. А вот об аэрохоккее можно смело утверждать – это игра для всех! Более того – он захватывает почти каждого, кто хоть раз попробует в него поиграть. И если вам еще не посчастливилось побаловать себя этой занимательной, насыщенной эмоциями подвижной игрой, то мой совет – постарайтесь поскорее исправить эту ситуацию. И тогда вы поймете, что такое настоящий здоровый азарт.
Уютно и тепло в таких сапожках будет всем, у кого мёрзнут ножки в доме. Очень красивые. Узор не сложный и работа спорится быстро.
Вяжутся такие тёплые сапожки спицами двумя деталями. Нижняя деталь – это и есть сам тапочек, который сшивается на подошве. Верхняя деталь – декоративная, вяжется она с косами, к ней пришиваются пуговицы, которые служат только украшениям.
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!! НЕ ЗНАЮ, КАК НАСЧЕТ ВЯЗАНЫХ ГОЛЬФОВ, НО ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ВЯЗАНЫХ САПОЖЕК, ПО-МОЕМУ, БУДУТ
НЕОБЫКНОВЕННЫЕ САПОГИ!
Дизайнер: Julia Vaconsin.
Размер: по окружности голени около 37 см, по окружности ступни 23 см.
Я частенько публикую рецептики в блоге и может сложиться впечатление, что просто коллекционирую их, но нет я готовлю по ним. Теперь я планирую публиковать отчет о приготовленных блюдах. Первой ласточкой будет Имбирное печенье. Делала без всяких украшений, так как надо было быстренько печенье к чаю
Мои комментарии: на фото количество печенек из одной порции, но я раскатала слишком тонко - надо толще. По рецепту имбиря можно добавлять значительно больше. Я добавила 0,5 ч.л. но мне показалось, что мало. Попробую в следующий раз добавить 1 или 1,5 ч.л. молотого имбиря на 1 порцию и буду делать как минимум двойную порцию. В целом печеньки очень понравились - то что надо к кофе.
С чего начинается любой грамотный ремонт? Конечно, с демонтажа. Будь это даже всего косметический ремонт. Даже тогда не обойтись без неизбежного минимума – старую штукатурку убирают по любому. А в общем случае (при капитальном ремонте) это полная зачистка помещения до бетона или кирпича. Проще заштукатурить помещение заново, чем равнять кривизну. Кроме того, в большинстве домов ванная и туалет – это единая сантехкабина, которую строители как будку установили на положенное ей место. И она тоже вполне подлежит сносу, чем высвобождает дополнительное место, и облегчает перепланировку.
3 ст.л. мёда растворить в 1 стакане тёплой воды. Добавить 150мл. растительного масла, 2.5 ст.муки и 1 десертную ложку разрыхлителя ( если домашний) , а если покупной, то пачку.. Затем добавить любые фрукты или ягоды, у меня сливы из заморозки ( я их порезала на дольки и немного присыпала крахмалом. Вылить тесто в смазанную форму и выпекать до сухой спички. Присыпала пудрой и корицей.
Этот отличный рецепт особенно понравится любителям вкусной картошки с мясом. Картошечка получается очень аппетитной, румяной, а куриные ножки - сочными и мягкими. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Просто и очень вкусно!
Для приготовления картошки с куриными ножками в духовке понадобится:
6 куриных ножек;
1 кг картофеля;
250 г сметаны;
соль, сухие травы, перец - по вкусу;
2 зубчика чеснока;
300 г сыра.
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Кинза, известная также как кориандр или китайская петрушка, несет огромную пользу для нас. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, растение способствует бережному очищению организма от шлаков, токсинов и тяжелых металлов. Это в дальнейшем дает возможность эффективно питать клетки другими полезными элементами.
Очищение организма в домашних условиях
ИНГРЕДИЕНТЫ
50 г молодых стеблей кинзы
100 г натурального яблочного сока
100 г воды
1 ч. л. порошка пырея
Стручковая фасоль с орехами - вкусное, полезное и питательное блюдо.Стручковая фасоль может быть прекрасным гарниром к мясу или рыбе, а так же хороша в самостоятельном виде.Для приготовления этого блюда подходит свежая и замороженная стручковая фасоль.
ист: страна мам Опубликовала olicika в группе Помощь в вязании
Вязала во по данному описанию, только 3 ряд и далее крайняя петля написано 1 лиц(2 лиц) имеется в виду 1 снять крайнюю и далее по тексту
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Этот крем отлично идёт и в торты и к капкейкам. Его можно ароматизировать карамелью или шоколадом, он хорошо держит форму и меньше тает, чем кремы на сливочном сыре. При этом потрясающе воздушный, благодаря швейцарской меренге. Если помните в советские времена на тортиках делали цветочки, вот этот крем очень похож и по вкусу и по структуре.
Отделите белки от желтков (4 шт). Не устану повторять, что лучше делать каждое яйцо в отдельной чашке, если отделили хорошо, тогда переливайте белок в общую чашку. К белкам насыпьте сахар (190 гр).
Далее сооружаем водяную баню, именно так и готовится швейцарская меренга. Всё просто, доводите в кастрюле воду до кипения. Сверху ставите чашу так, чтобы вода не касалась её дна. Происходит это всё на плите, вода кипит.
Венчиком постоянно помешиваем белки с сахаром. Если этого не делать, они могут свернуться (свариться). Масса постепенно будет увеличиваться в объеме и нагреваться.
Довести её нужно до 62 градусов. Если термометра нет под рукой, попробуйте «покатать» между пальцев эту смесь. Если крупинок сахара не чувствуете, значит можно снимать с огня.
Достаём миксер. Я белки делаю ТОЛЬКО в планетарном, поэтому переливаю массу в чашку миксера. Если у вас ручной — делайте в этой же чаше.
Взбиваете на максимальной скорости белки. До плотных пиков. Должно получиться так, что масса «стоит» на венчиках.
Теперь понижаем скорость до средней и вводим сливочное масло комнатной температуры (180 гр). И вот здесь ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент. Добавляйте масло по чуть-чуть. Я бросал кусочки по 10-15 грамм. Если забросить всё, будут жуткие комочки, от которых вы не избавитесь уже. Бросили кубик и смотрите, чтобы он полностью вмешался в белковую массу. Только после этого ещё кусочек. Процесс не слишком долгий, но важный.
Крем получится очень пышным и воздушным. Здесь и намёка нет на тяжесть или плотность крема. Он отличается от кремов на сливочном сыре, например.
Я добавляю в него карамельный соус (до 80 гр), можете добавить растопленный (но хорошо остывший) шоколад (тоже грамм 80).
Крем прекрасно держит форму и хранится в кондитерском мешке.