-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дело в шляпе
Дело в шляпе
14:35 02.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Папа может
Папа может
14:32 02.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Раскраски для самых маленьких
Раскраски для самых маленьких
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Метки

iherb Чеснок акции беременность букинистика вегетарианские рецепты вегетарианское воспитание вторые блюда выпечка выпечка к чаю вышивка вязание вязание детям вязание для детей вязание крючком вязание на спицах вязание спицами гастрономъ десерт дети детская библиотека детская литература детские книги естественное родительство журнал закуска закуски зарубежные авторы здоровое питание здоровье здоровье детей здоровье ребенка игрушки игрушки своими руками игры игры для детей игры для мальчиков и девочек игры с детьми игры с дошкольником интернет-магазин интерьер картофель книги книги для детей косметика куклы кулинарные журналы лабиринт лук майонез массаж мастер класс морковь музыка мульт мультики мультфильм мультфильмы народная медицина настольные игры национальный костюм новинки новинки книг новогодние мультфильмы новый год первые блюда пирог подарки поделки поделки из бумаги поделки с детьми поделки своими руками полезные советы постные рецепты потешки простуда психология развивающие игры развитие ребенка раскраски рисование россия рукоделие рыба рыбные блюда салат салаты сказки скидки список книг стихи торт фильмы цветоводство цветы чем занять ребенка шитье школа юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mamin_dnevnik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2008
Записей: 5874
Комментариев: 5176
Написано: 13180

 

 

Где купить школьные учебники:

смотрите каталоги учебников

 в Лабиринтев Озоне, и в Риде

Учебники, рабочие тетради, пособия по английскому языку. Учебники по английскому языку Мерем Биболетовой, Ирины Верещагиной, Владимира Кузовлева, Ольги Афанасьевой, Клары Кауфман... Купить можно в Озоне, в Лабиринте, в Риде. "ДРОФА" – одно из самых крупных издательств России, выпускающее учебную литературу для всех уровней образования – от дошкольного до вузовского. Купить можно в Риде, в Озоне, в Лабиринте.
 
Foreign Books: теперь зарубежные книги оригинальных изданий можно купить и в России! Раздел есть в Озоне. Также билингвы и книги на иностранных языках есть в Лабиринте. И в Риде. Чтение для детей: смотрите подборку книг в Озоне, в Лабиринте, в Риде. Классическая литература, сказки, фольклор, познавательная литература, приключения...  

Сохранить


Рамочка

Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Галерея_Дефне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка




Ваш текст
Галерея_Дефне


беря код,оставляйте свои комментарии!

спасибо за понимание!
Рубрики:  Рамочки

Метки:  

Мороженое «Семифредо»

Суббота, 22 Августа 2009 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое «Семифредо»



Мороженое Семифредо
 

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Мастер класс - бисероплетение

Суббота, 22 Августа 2009 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitoshka_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс - бисероплетение:



Читать далее...

Метки:  

Мастер класс - бисероплетение (2)

Суббота, 22 Августа 2009 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitoshka_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс - бисероплетение (2):



Читать далее...

Метки:  

Мастер класс - бисероплетение (3)

Суббота, 22 Августа 2009 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitoshka_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс - бисероплетение (3):



Читать далее...

Метки:  

Мастер класс - бисероплетение (4)

Суббота, 22 Августа 2009 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitoshka_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс - бисероплетение (4) :



Читать далее...

Метки:  

Бисквитный рулет "Гости на пороге"

Суббота, 22 Августа 2009 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет "Гости на пороге"



бисквитный рулет "Гости на пороге"
готовится элементарно, всегда беспроигрышный вариант, быстро, вкусно и эффектно.

0,5 ст. муки
0,5 ст. сахара
3 яйца
1 пакетик разрыхлителя

Всё тщательно взбить и вылить на противень застеленный фольгой смазанной маслом (именно фольгой к пекарской бумаге бисквит прилипает намертво).
Выпекать в разогретой духовке 20 мин. при t 180*.
Начинку приготовить заранее. Это могут быть и взбитые сливки, и как у меня на фото сметана взбитая с сахаром, и сливочный крем, и варенье или, джем. Ещё тёплый бисквит намазать начинкой и при помощи фольги скрурить рулетом.
Сверху посыпать сахарной пудрой.



Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясо по-бургундски (Boeuf bourguignon)

Суббота, 22 Августа 2009 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-бургундски (Boeuf bourguignon)



Знаменитое французское блюдо - бургундская говядина (boeuf bourgignon) - кусочки аппетитного мяса, которое получается настолько нежным, что его можно есть без помощи ножа.

1 кг. говядины ( как на гуляш)
100 гр. кусочки копченой грудинки (нарезанной мелкими кубиками)
2 луковицы
2 моркови (порезанной кружочками)
2 зубчика чеснока
250 гр. грибов
30 гр. муки
50 гр растительного масла
1 ст. л. сливочного масла или маргарина
200 гр. воды
300 гр красного сухого вина,
соль
перец
лавровый лист
петрушка



Обжарить кусочки мяса, грудинки с луком до золотистого цвета. Снять с огня.
Отдельно обжарить муку до золота, интенсивно помешивая, затем добавить воду и красное вино.
Дать закипеть, непрерывно помешивая, добавить мясо, лук, свинную грудку,морковь, чеснок, соль и приправы.
Тушить на медленном огне около 2 часов Не знаю, как вам, а мне пришлось добавить ещё гр. 200 воды, потому, что вся жидкость выкипела.
Затем добавить грибы и тушить еще 30 минут.


Cлова с небольшими дополнениями автора, фото мои.

источник рецепта
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Овощное рагу с копченым ароматом

Суббота, 22 Августа 2009 г. 15:20 + в цитатник
В моей семье все очень любят овощи...дети просто пищат...и не важно в каком виде...сыром, тушеном, запеченном или вареном
Так сегодня решила приготовить овощное рагу, но не простое, а....с копченым ароматом



Савойская капуста - большой кочанчик
Сквош(кабачок желтый) - 1 шт.
Баклажан - 1 шт. (небольшой)
Перец зеленый сладкий - 3 шт.
Перец оранжевый сладкий - 1 шт.
Сосиска из индейки - 2 шт. ( у меня были обезжиренные)
Бекон - 10 полосок ( у меня готовый, обжаренный)
Помидор - 2 шт. ( заменила на банку 800гр. в собственном соку)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Афоризмы Франсуа де Ларошфуко

Суббота, 22 Августа 2009 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афоризмы Франсуа де Ларошфуко - часть четвертая



Франсуа де Ларошфуко


Четвертая часть мудрых афоризмов Франсуа де Ларошфуко. В этой части вас ждёт более 100 афоризмов.

Афоризмы Франсуа де Ларошфуко - часть третья >>>

Метки:  

"ГороШковый суп"

Суббота, 22 Августа 2009 г. 12:31 + в цитатник


Рецепт от Ины Гартен с фуднетворка

Лук порей - 2-3 шт. в зависимости от размера (у меня было 3)
Зеленый замороженный горошек - 2 небольшие упаковки ( около 800 гр)
Сливки - 0,5 стакана-чашки
Соль - 2 ч. л.
Перец по вкусу
Крутоны или сухарики
Сыр натертый
Зелей лук

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Борщ вегетарианский

Суббота, 22 Августа 2009 г. 12:25 + в цитатник


Свекла 3 шт. - около 400 гр.
Морковь 3 шт. - 130 гр.
Лук 1 шт. - 240 гр.
Перец (красный, желтый, зеленый) - 500 гр.
Помидорки 2шт. - 270 гр.
Капуста китайская или савойская - 120 гр.
Лавровый лист 1шт
"Вегета" - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Петрушка

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Салат "Грибная поляна"

Суббота, 22 Августа 2009 г. 11:40 + в цитатник


Шампиньоны - баночка 250 гр.
Зеленый лук - пучок
Укроп - пучок
Маринованые огурцы
Майонез
сметана
Мясо - у меня вареные куриные грудки 2 шт
Плавленый сырок - 4 треугольничка
Картошка
Яйца - 4 шт.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Корейская морковь"

Суббота, 22 Августа 2009 г. 11:27 + в цитатник


Морковь - 1 кг
Чеснок - 4 зубчика толстеньких
Соль- 2 ч. л.
Масло растительное или оливковое - 4 ст. л.
Приправа для корейской моркови - 2 упаковочки

Морковь натереть на терке или нарезать на тонкие полоски, толщина как у спички. Сверху посолить, полить маслом, натереть чеснок и засыпать приправой. Я перемешиваю рукой...как бы "жамкаю" и сдавливаю...так она пропитывается лучше и становится мягче. Затем накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3-5 часов.
Комменты:тут и комментировать особенно нечего...вкусно

еще один салатик
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Салат из кальмара и крабовых палочек

Пятница, 21 Августа 2009 г. 22:20 + в цитатник


Кальмар - 6 больших тушек
Крабовое мясо (настоящее) или крабопалки - 500 гр.
Майонез

Тушки кальмаров почистить и отварить в соленой воде 3 мин. Крабопалки полностью разморозить, если они замороженые. Нарезать кальмары на полоски. Крабопалки разобрать на части руками. Перемешать и добавить немного майонеза, только что бы слегка покрыть салат.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат из грилованных овощей

Пятница, 21 Августа 2009 г. 22:13 + в цитатник


Синенькие баклажаны - 3 шт (небольшие)
Перец сладкий красный - 3 шт.
Помидор - 2 шт (купненькие)
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - средний пучок
Соль по вкусу

Обжарить над углями до черной корочки. Я бы даже сказала обуглить. Переложить в полиэтиленовые пакеты, выпустить по максимуму воздух и плотно завязать. Оставить их преть минут на 5-7. Затем снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Выдавить чеснок. Порезать петрушку и посолить по вкусу. Я еще добавляю столовую ложку оливкового масла. Все смешать.
Комменты: Жаль у меня не было кинзы, я бы ее туда непременно добавила, но и так получилось очень вкусно и сочно

Автор: katerinaSur



Кстати, сегодня попался сайтик, который предлагает качественные копии телефонов Верту по приемлимым ценам. Роскошь становится более доступной.
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ЛИКЕР

Пятница, 21 Августа 2009 г. 22:04 + в цитатник
500 гр.земляники
500 гр.спирта
ваниль
Настоять в темном прохладном месте с месяцок.
Затем сварить сироп 400 гр.сахара и 700 гр.воды, остудит и смешать.

Я вообще хочу сказать, что наши домашние ликероводочные-изделия, гораздо полезнее и лучше. Без всяких красителей, экологически чистые, пей не хочу...


Автор: Татьяна26155



Полезные товары для красоты и здоровья по доступной цене!
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ликерчик

Пятница, 21 Августа 2009 г. 21:59 + в цитатник
Моя приятельница делает изумительную... задумалась - как это назвать? наливка-не наливка, ликёр-не ликёр... хотя по консистенции скорее ликёр. Вкуснятина необыкновенная. Скажу сразу - процесс долгий и томительный, но результат того стоит.
Приготовление начинается с того, что в укромном месте рядом ставится три ёмкости - одна с сахаром, вторая - с самогоном, третья - для конечного продукта. Как только в доме заводится какая-то ягодка, стаканчик ея засыпается в третью ёмкость, куда тут же нужно налить и насыпать по стакану субстанций из двух соседних бутылок. Плотно закрыть пробочкой.
Через какое-то время заводится другой вид ягод, скажем, после клубники - вишня, потом всякая смородина, черешня. Вот последовательно, не напрягая семейный бюджет, по стакану, всё и засыпаете в бутыль, так же последовательно добавляя самогон и сахар.
К окончанию ягодного сезона вы получаете роскошный напиток, а заодно невроз от долгого ожидания и предвкушения laugh.gif Мне повезло больше, я имела на руках уже готовый продукт.


Автор: Tusya


Отличные современные и классические фильмы на DVD по доступной цене!
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Апельсиновый ликер

Пятница, 21 Августа 2009 г. 21:48 + в цитатник
4 апельсина сорта "королек", 300 г кускового сахара, 1 кусочек (5 см) коричной палочки, 12-15 зерен кориандра, 0,7 л коньяка, лучше французского. smile.gif

Апельсины промыть кипятком, обсушить. С трех апельсинов натереть цедру, белую пленку тщательно удалить. Цедру измельчить и вместе с сахаром и приправами положить в стеклянный графин с широким гор-лышком. Из апельсинов отжать сок. Перелить сок в графин, сверху налить коньяк, все один раз перемешать, и плотно закрыв графин, настаивать в течение 6-8 недель без доступа света. Каждую неделю один раз перемешивать и потрясти. Затем пропустить содержимое через фильтр, и добавив 2-3 свежие апельсиновые дольки, перелить в декоративный стеклянный графин. Закрыть пробочкой.
Готово к употреблению.

Автор: octopus



Хочу порекомендовать интернет-магазин, где в большом ассортименте представлены мобильные телефоны и кроме того высокий сервис и доступные цены!
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Клюквенная водка(или ликёр)

Пятница, 21 Августа 2009 г. 21:43 + в цитатник
Буквально на прошлой неделе сделала ликёр-не ликёр, самопальный спиртной напиток, который мы делаем уже много лет. Станет ли он ликёром, зависит от количества сахара и ягод. Если сахара и ягод положить меньше, то получится цветная водка соответствующего аромата.
Итак, клюквенная водка(или ликёр).
200г клюквы(можно мороженой)
500г спирта 95%,
1л кипячёной воды
300г сахара
Для ликёра 400г клюквы и 600г сахара
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Подборка Ликеров

Пятница, 21 Августа 2009 г. 21:36 + в цитатник
 (450x337, 13Kb)
Лучше не разводить напрямую спирт до 40 гр - такой ликер сушить горло и полость рта будет. Почему - не знаю.
Кстати, для приготовления ликеров в домашних условиях лучше всегда брать спирт, а не водку. А потом из соотв. количества сахара (ягодного сиропа/сока) и воды (той самой, чтобы до 40 гр) сварить сироп.
В данном случае я бы или развела сладкую сгущенку в 100 мл воды и прокипятила, а потом ввела бы остывший си-роп во взбитые яйца, или сварила бы сироп из сахара и воды (при несладкой сгущенке).

ЯИЧНЫЙ ЛИКЕР (БЕЙЛИЗ)
200 мл водки
250 г сах пудры (если брать "сгущенку", то сахар не надо)
6 яиц
0,25 концентрированного молока или "Сгущенки"
1 пакетик ванильного сахара
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как сделать Зефир

Пятница, 21 Августа 2009 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать Зефир?



Итак делам ЗЕФИР сами! Проще ничего нет!:)

Зефир... История этого слова берет свои корни еще со времён Древней Греции. Греческая мифология ведает нам о славном боге западного теплого легкого ветра, имя которому - Зефир.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Как сделать Зефир

Пятница, 21 Августа 2009 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать Зефир?



Итак делам ЗЕФИР сами! Проще ничего нет!:)

Зефир... История этого слова берет свои корни еще со времён Древней Греции. Греческая мифология ведает нам о славном боге западного теплого легкого ветра, имя которому - Зефир.

Понадобится:

  • 1 кг. сахара
  • 1,5 ст. воды
  • 1 пачка (25 г. желатина)
  • 1 ч. ложка лимонной кислоты
  • 0,5 ч. ложки соды
  • фруктовая эссенция

Приготовление>>>>>

А это коллекция от сайта Готовим Ру!

И напоследок - вкусный превкусный СЛОЕНЫЙ ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ! Делается очень быстро!

Слоями выкладываем на плоское блюдо:

  • полкилограмма зефира нарезанного пластинками
  • очищенные и нарезанные ломтики апельсинок
  • взбитые сливки из балончика (или же сделать самостоятельно - стакан жирных сливок взбить со стаканом сахара в крепкую пену при помощи миксера)
  • зефир
  • нарезанные кусочками бананы и киви
  • взбитые сливки

Так сделать несколько слоев. Поставить на несколько часов на холод.


Хотите пошиковать, но не хватает денег. Есть уникальная возможность приобристи копии элитных телефонов. Также раскошно выглядят, но стоят на порядок дешевле...

Ликер "Сливянка"

Пятница, 21 Августа 2009 г. 19:22 + в цитатник
Берем хороший чернослив, моем, вынимаем косточки, кладем в большую банку, можно добавить по вкусу изюма. Засыпаем сахаром так, чтобы сахар покрыл сухофрукты тонким слоем. Энергично встряхиваем банку и заливаем сухофрукты водкой так, чтобы она покрыла чернослив на 2 пальца. Настаиваем в темном месте месяц при закрытой крышке. Причем, чем больше настаиваем, тем вкуснее получается. Где-то через месяц полностью уходит спиртовая горечь, остается очень приятный вкус свежей сливы.
Ликер пить не поцеживая.

Автор: Лисица



Отдых в Перу
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Ликер "Медвежья охота"

Пятница, 21 Августа 2009 г. 19:19 + в цитатник
Виски+мед, количество меда определяется по вкусу, я кладу на 0,5 литра виски 2 стакана меда. Крепко, но вкусно. Единственное но... Ликер зимний, весной его пить очень крепко и сладко, а в холодные зимние вечера - самое оно.

Автор: Лисица




Туроператор по Бразилии
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Ликер Финиковый

Пятница, 21 Августа 2009 г. 19:16 + в цитатник
Фиников нужно столько, чтобы водка их прикрыла на палец. В зависимoсти от фиников (сортов много) добавить сахар. Настойку выдерживать не менее месяца. Процедить через марлю.

Можно приготовить из любых сухофруктов, особенно мне очень нравится из сухих слив. Етот ликер моя гордость!!!

Ликер из сухой дыни, также очень вкусный!!!

Автор: Murzilka



Отдых в Мексике
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Ликер "Молочный"

Пятница, 21 Августа 2009 г. 19:14 + в цитатник
На литровую будылку водки 1 кг Сливочного Ванильного мороженного. Все хорошо перемешать, хранить в холодельнике. Подавь можно сразу после перемешивания. Ликер удобен для длительных посиделок. Стал очень полпулярен среди друзей!!!

Автор: Murzilka



Тренинг переговоров
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Ликер красносмородиновый

Пятница, 21 Августа 2009 г. 19:11 + в цитатник
Берем 100 листьев вишни, 20 листьев малины и литр воды. Доводим до кипения и при закрытой крышке на медленном огне кипятим 20 минут. Даем отстояться и остыть.
Пол кило ягод и пол кило сахара растираем, добавляем туда пол литра водки (хотя я брала спирт и немного разводила его водой, сами понимаете, водка да еще и литр отвара туда добавить, очень слабенький ликерчик будет, хотя крепость может регулироваться под свой вкус) и 1 ч.л.лимонной кислоты. Добавить туда процеженный отвар из листьев и оставить постоять с месяцок. Затем процедить через бумажное полотенце два-три раза. Все! :o Ликер готов к употреблению.

Мои друзья не могли угадать из чего он сделан, но все сходились на одном, что там присутствует вишня (листочки то дают свой вкус). И абсолютно все говорили, что это божественный ликер. Попробуйте девочки, за уши потом не оттянешь.... wink1.gif Только не пристраститесь.... happy.gif

Автор: Татьяна26155




Следишь за своей спортивной формой? Для тебя отличный сайт по спортивному питанию, на котором можно купить креатин.
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

92 качественных фона к 1 сентября и Дню Учителя.

Пятница, 21 Августа 2009 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

92 качественных фона к 1 сентября и Дню Учителя.



Как-то незаметно но неотвратимо приближается осень. И совсем не за горами 1 сентября. По опыту инетной жизни скоро начнутся активные поиски картинок для открыток, поздравлений, расписаний уроков, стенгазет и пр. А т.к. их у меня накопилось достаточно много - начинаю выгружать потихоньку. Будут и картинки в Jpeg, и в Png и вектор, и Psd. Ну я так планирую, - надеюсь, - все получится. :-)
Вот первая подборка. Очень качественный и яркий клипарт к 1 сентябрю и к Дню учителя. Все картинки увеличиваются (кликом по превью). Качество и разрешение замечательные (около 5000 пкс по большей стороне).

P.S. Архив грузится пока, но там больше 600 мб и как-то нет сил дожидаться, пока он догрузится:-(. Потом добавлю ссылку в комментариях.
Дальше > > >
Рубрики:  Фоны для днева

Метки:  

Салат из форели с помидорами и икорным соусом

Пятница, 21 Августа 2009 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из форели с помидорами и икорным соусом, карина-форум



Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Mamin_dnevnik
Страницы: 196 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь